开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 精神文明建设 > 文明家园
大沙镇推进创文工作与乡村振兴融合发展
发布时间: 2019-07-09 00:00:00

 

 

    近日,大沙镇召开创文工作推进会,对创建全国文明城市工作进行再部署、再推进。

    会议组织对创文工作相关文件和“红黑榜”制度进行了学习,并根据各部门的职能对具体任务进行了分解。

    会议强调,创文工作是满足人民对美好生活需求的重要举措,创文是手段,根本目的在于提升城市综合竞争力,促进经济社会加快发展,通过深化创文工作,着力提升大沙的人居环境、旅游环境和投资环境。创文工作要与乡村振兴融合发展,重点做好农村环境卫生整治,建立长效机制。倡导新时代新风尚,提升管理水平和服务质量,抓好未成年人思想道德教育,进一步加强乡风文明建设,弘扬社会主义核心价值观,按照“创文冲刺年”的目标要求,不断深化推进文明城市建设的各项工作任务。

大沙创文.jpg

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号