开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 精神文明建设 > 志愿服务
深入社区 宣传创文
发布时间: 2019-06-21 00:00:00

 

 

为进一步深化我市创建全国文明城市工作,全面提升市民群众对创文工作的知晓度、参与度和满意度,近日,市人大常委会主任张星杰深入长沙侨园社区开展创文宣传。

张星杰率领市人大办、市人社局、市妇联、工商行开平支行及侨园社区共30多名义工志愿者,逐户向侨园社区的商家、居民派发《致全体市民的一封信》,详细介绍我市创建全国文明城市的目的和意义,听取他们对创文工作的意见和建议,鼓励他们积极参与到创文工作中来,并现场发放《开平市创建全国文明城市模拟测评调查问卷》,收集市民对我市现阶段创文工作的认知情况,以便落实下一步的创文措施。

近日,市卫生健康局组织30多名党员干部职工到长沙街道冲澄社区开展创文宣传进社区活动,他们进家入户发放创文知识宣传单张,并耐心讲解创建文明城市相关知识,动员市民积极参与到创建文明城市行列中来。

通过深入社区宣传,与群众零距离、面对面接触,进一步增强了群众的创文责任意识,营造关心创文,支持创文,服务创文,奉献创文的良好氛围。

志愿.jpg

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号