开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 精神文明建设 > 志愿服务
助力创文 志愿先行
发布时间: 2019-06-21 00:00:00

 

 

为进一步做好创建全国文明城市工作,近日,团市委、市委组织部、市委宣传部、市公安局和市义工联联合开展以“助力创文,志愿先行”为主题的文明交通劝导党员志愿服务活动,集中组织市直单位的党员志愿者,以文明交通劝导方式开展志愿服务,发挥党员志愿者在创建全国文明城市中的先锋模范作用,营造良好的志愿氛围,提升市民文明素质。

参与服务的100多名党员志愿者接受了岗前培训。培训班详细讲解了交通安全知识、劝导内容、要求和注意事项等。

交警将联合我市党员志愿者从617日起,每周一至周五的上下班高峰时间,在东兴大道地税红绿灯、曙光路华鸿电器红绿灯、金侨城红绿灯、新昌市场红绿灯、海伦堡红绿灯和益华广场公交车站前斑马线6个主干道红绿灯、斑马线附近开展文明交通劝导、文明过马路、宣传和派发文明出行资料等志愿服务活动,共同维护安全文明的交通环境,助力创文工作。

交通.jpg

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号