开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 精神文明建设 > 志愿服务
齐心共育文明花
发布时间: 2019-07-16 00:00:00

 

 

    为进一步深化我市全国文明城市创建工作,全面提升市民群众对创文工作的知晓度、参与度和满意度,近日,市委党校、市林业局、市卫生监督所、市供销社等单位组织党员干部深入社区开展创文宣传,深化群众对创建全国文明城市重要性的认识,树立更加牢固的文明意识。

    市委党校全体教职员工联合金山社区干部到金山社区下辖小区开展入户宣传活动,向居民发放《致全体市民的一封信》、《创文知识宣传折页》等宣传单张,开展《开平市创建全国文明城市模拟测评调查问卷》测评工作,并积极宣传创建文明城市相关知识,发动群众积极参与志愿服务活动,号召居民以身作则,做文明人、说文明话、办文明事,自觉遵守公民道德。

    市林业局党员干部到水口镇人民社区开展创文入户宣传工作,通过走进居民家,踏进商户门,开展调查问卷、政策宣讲和派发宣传资料等活动,收集群众对创建文明城市的良言佳策。

市卫生监督所组织党员干部开展创文宣传进社区活动。党员干部向群众派发创建全国文明城市宣传小册子,与群众“面对面”交流,进一步增强了群众创文的责任意识。

    市供销社全体党员及义工服务队到新昌东河社区潭江西路住宅楼开展创文入户宣传活动。党员义工向住户发放创文宣传单张,并向市民介绍我市创文的规划目标、工作措施以及公民素质提升的相关内容,号召市民积极参与创文活动。

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号