开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 精神文明建设 > 志愿服务
创文齐行动
发布时间: 2019-07-17 00:00:00

 

 

    为助力我市创文工作,发挥党员志愿者先锋模范作用,提升市民文明素质,近日,市相关部门认真落实“网格长”制要求,开展创建活动。

    市发改局组织党员志愿者参加“文明交通劝导,共创文明开平”党员义工活动。党员志愿者向市民派发文明宣传单张,纠正不文明交通行为,共同营造良好文明交通环境。

    市应急管理局党支部开展创文宣传进社区入门户系列活动,通过向市民发放宣传小册子,大力宣传创文知识,提升市民对文明城市的认识,助力我市创建全国文明城市工作。

    开平公路局党员干部到侨园社区开展创文入户宣传,利用《开平市创建全国文明城市模拟测评调查问卷》对市民群众进行调查问卷,并派发创文知识宣传折页,积极解答群众关心的创文热点、难点问题,增强了群众的创文意识,提升市民群众对创文工作的知晓度、参与度。该局党员义工还在市区海伦堡红绿灯交通路口开展文明交通劝导志愿服务活动,引导市民共同营造安全出行的氛围。

公路局 文明督导志愿活动.jpg

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号