开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 精神文明建设 > 未成年人教育
少年儿童施展才艺弘扬好家风好家训
发布时间: 2019-06-21 00:00:00

 

 

近日,我市在市青少宫举行庆“六一”家庭才艺比赛暨帮扶困境儿童捐赠仪式,少年儿童携手家长载歌载舞弘扬好家风好家训。市政协副主席黄婉慈出席了活动。

活动中,来自我市8个镇的家庭代表把“三注重”的元素融入到舞蹈、独唱、健身操、小品等多种形式的才艺表演,引导每个家庭成员树立良好的家庭道德观念和文明家庭风尚,让家长引领孩子传承和弘扬好家训,让好家风薪火相传。

    活动现场,社会各界热心人士积极参与妇女儿童公益事业,市总商会捐资7万元,开平燕燕、思柏健身俱乐部捐资1万元,广东中亿建设工程有限公司贡献捐资6000元,用于资助我市困境儿童。

妇联.jpg

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号