开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 精神文明建设 > 未成年人教育
市教育局召开创文工作推进会
发布时间: 2019-07-17 00:00:00

 

 

    近日,市教育局在港口小学召开教育系统创文工作推进会,部署教育系统文明创建工作。

    会议总结了去年以来全市教育系统创建全国文明城市和未成年人思想道德建设工作,安排部署了下一步工作。

    自去年我市启动创建全国文明城市工作以来,全市各学校将文明城市创建与文明校园建设有机融合,校园环境焕然一新。谭宏帙纪念小学获评“广东省交通安全文明示范校”,港口小学等3所学校获评“广东省安全文明校园”,开平七中等4所学校获评“江门市安全文明校园”,开侨中学等5所学校获评“江门市文明校园”,东河小学、新荻中学等2所学校获评“开平市文明单位”,另有“开平市文明校园”54所。

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号