开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 理论学习 > 理论园地
开平市组织收听收看江门市专题学习会
发布时间: 2016-10-25 10:02:14

image_1477038242937_2.jpg

江门市学习会开平市分会场

 

  21日上午,江门市召开专题学习会,邀请广东省委党史研究室主任杨建伟作专题报告,黄耀雄、庞正华、张星杰、梁民跃等开平市四套班子领导成员以及市各部门单位、各镇(街道)负责人等在开平市分会场收听收看了学习会。

 

  杨建伟主任围绕思想党建的根本、选好用好管好干部的关键、制度治党的保障、以保持惩治腐败力度为动力等方面的内容进行深入浅出的讲解,阐明了“从严治党,首先是从严教育,各级党组织要深入开展理想信念和宗旨教育”;“信仰纯洁是共产党人最根本的纯洁”;党的根本宗旨是“人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标”等重要论述,要求广大党员做到“在党言党,在党纯党,在党为党”。

 

  专题学习会主题突出,科学严谨,理论与实践紧密结合,旨在进一步加深广大干部对“四个全面发展布局”重大意义的认识,尤其是对贯彻落实全面从严治党的战略思想、集中力量兴业惠民、致力简政等具有很强的针对性和启发性,对全市广大干部群众进一步学习好、贯彻好中共中央治党治国的新理念、新思想、新方略,推进我市“两学一做”学习教育活动深入开展具有重要的指导意义。

开平市委书记、市人大常委会主任黄耀雄出席学习会

开平市委副书记、代市长庞正华出席学习会



联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号