开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 理论学习 > 学习月刊
我部制作播出潭江论坛专题节目“幸福开平”大家谈
发布时间: 2013-04-05 03:48:33

 春风送福至万象喜更新!新的一年不知不觉来到了我们的身边,在今年年初召开的市委十一届九次全会明确提出了我市“十二五”时期发展的核心就是“推进跨越发展、建设幸福开平”。这不仅给开平的发展绘制了一幅美好的蓝图,而且让每一位开平的老百姓都对未来充满了信心与期待!为认真贯彻落实会议精神,本期《潭江论坛》节目围绕“幸福开平”专访了开平各界人士,聆听了他们是如何谈论“幸福开平”的。

节目制作成两辑,分别于32027日晚在翡翠台《开平新闻》之后播出。专访中,穿插播放了城市环境、企业工厂、农村新貌、医疗卫生、学校一角等等画面,让市民们真真切切的感受到了城市在变,人文在变。

通过本期节目的专访,大家普遍认为:要想让更多的人感觉到生活在开平很幸福,还需要全市上下、各行各业、各界人士不断的努力,才能让开平的未来更加美好!才能真正实现我们的幸福开平!

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号