开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 新闻出版 > 政务动态
慰问身边好人 弘扬正能量
发布时间: 2019-09-16 00:00:00

 

 

93日上午,江门市委宣传部副部长、市文明办主任陆黛云率队到我市蚬冈镇、长沙街道慰问“江门好人”董淑猛、周如香,弘扬好人精神,传递社会正能量。

慰问组首先到蚬冈玲珑医院探望董淑猛夫妇。2004年大学毕业后,董淑猛夫妇就来到玲珑医院工作,他们将自己的青春奉献给了麻风病康复患者,今年6月,董淑猛突患肝硬化。慰问组感谢董淑猛夫妇对社会作出的贡献,并详细了解了董淑猛的病情、生活情况,叮嘱他保重身体,早日康复。

    在长沙街道周如香家里,慰问组向周如香及其家属了解他们的生活状况及面临的困难。周如香的丈夫2002年因交通事故导致长期卧床,17年来,周如香尽心尽力当好一位好妻子、好母亲的角色。慰问组勉励周如香继续发挥道德模范的示范作用,以自己的实际行动来弘扬社会正能量。

74慰问好人.jpg

联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号