开平文明网(宣传网)
  • 搜索
您当前的位置: 开平文明网(宣传网) > 新闻出版 > 政务动态
市委宣传部狠抓整改落实 全力推进 创文资料收集整理工作
发布时间: 2018-08-08 00:00:00

8月8日下午,市委宣传部组织全体干部召开创文材料收集整改会议。会上,市创文办资料组组长黄涛同志针对市委宣传部在第一轮创文资料收集工作中存在的主要存在问题进行了详细的反馈。他认为,前期市委宣传部在创文资料整理报送上做了大量工作,但与创文测评要求仍有差距,需要认真查漏补缺,采取有力措施,切实整改。

针对存在问题,进一步做好创文资料收集整理工作,市委宣传部副部长徐兆喜同志提出要求:一是高度重视,提高认识。部全体成员要要充分认识台账资料在创文工作中的重要性,增强工作责任感和使命感,树立大局意识、责任意识、担当意识;二是全力以赴,补齐短板。严格对照全国文明城市测评体系台账工作要求,针对不足,明确任务,抓好整改落实,确保所提交的有关的资料规范、准确、高质;三要及时上报,做好表率。要进一步端正工作作风和工作态度,真正行动起来,拿出有效措施和具体行动,积极推进各项工作充分达标,按市创文资料工作部署严格做好各时间节点台账资料的上传报送工作。




联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号