开平市第四届“奔达杯•魅力员工”才艺表演大赛圆满结束

发布时间:2006-05-26

 为了繁荣我市文化事业,支持开平碉楼与村落申报世界文化遗产,打造文化先进市的品牌,丰富企业事业单位员工的文化生活,营造侨乡文化气氛,给全市广大员工提供一个施展才艺的平台,展现出他们在建设文明富裕新侨乡中的风采, 5 月 26 日晚,开平市第四届“奔达杯·魅力员工”才艺表演大赛在市人民会堂举行决赛,来自全市企事业单位、厂矿的108名参赛选手经过复赛的激烈角逐后,最终15名选手脱颖而出,取得决赛资格。市委常委、宣传部部长黄继烨,市委常委、市妇联主席李宝贞,市人大常委会副主任黄旭征,市政协副主席杜海英以及有关部门单位的领导负责人出席了晚会,并为获奖的参赛者颁奖。

精彩的表演项目
才艺知识问答

  第四届“奔达杯·魅力员工”才艺表演大赛由市委宣传部、市文广新局、市总工会主办,市文化馆承办。 其前身是“外来工卡拉OK大赛”,每两年举办一次,到今年已经是第四届。今年大赛与往年不同的是,比赛项目已由单纯的“卡拉OK”声乐比赛发展到器乐、舞蹈、戏曲、语言等多个才艺表演,参赛对象也由以前的外来工扩展到所有厂矿、企事业单位工作的员工。

  进入决赛的 15 名选手结合自身艺术的特长,各展其技,参加了声乐、器乐、舞蹈、戏曲、语言艺术等项目的比赛,并回答有关碉楼的知识问题。一首首动听、激昂的歌曲赢得了观众们的热烈喝彩,在选手释放歌喉的过程中,整个场面掌声阵阵,热闹非常。各参赛选手的精彩演绎,充分展示了我市广大员工多才多艺、健康向上、锐意创新、热情活泼的风采和魅力。

  比赛在热闹的氛围中进行到了尾声,最终,天籁艺术培训中心教师周波伶以独唱《亲吻祖国》夺得了冠军,而奔达集团的甄国栋则以独唱《钻石眼泪》获得亚军,季军则由嘉士利饼业的张国辉等以舞蹈《百舸争流》获得。

分别为获奖的冠、亚、季军选手颁奖

 

市领导到场观看表演
专业评委
晚会现场
中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持