我市全面深入学习实践社会主义荣辱观

发布时间:2006-06-29

 为贯彻落实中央文明委第七次全体会议、中宣部中央文明办学习实践社会主义荣辱观、大力加强思想道德建设电视电话会议精神,进一步动员全省广大干部群众认真学习领会胡锦涛总书记关于树立社会主义荣辱观的重要讲话精神,推动我省社会主义荣辱观学习实践活动的深入开展,6月29日上午,省文明办召开广东省深入学习实践社会主义荣辱观电视电话会议。省委副书记、省文明委主任蔡东士,省委常委、常务副省长钟阳胜,省委常委、宣传部部长朱小丹,副省长雷于蓝在主会场出席了会议。我市市委常委、宣传部部长黄继烨,副市长黄婉慈以及有关部门单位的负责人在开平分会场收看收听了会议。
全省会议上,副省长、省委文明委副主任雷于蓝宣读了广东省文明委《关于深入学习实践社会主义荣辱观的实施意见》。

市委常委、宣传部部长黄继烨讲话
开平分会场


省委副书记、省文明委主任蔡东士从落实科学发展观、构建和谐社会的高度,从促进人的全面发展、培育社会主义合格公民的高度,深刻阐述了树立社会主义荣辱观的重大意义,针对我省前段时期宣传学习贯彻社会主义荣辱观的情况进行了总结,对下一步如何把我省社会主义荣辱观学习实践活动引向深入提出了明确的要求。他要求各级各部门要结合自身的实际,在提高认识、广泛宣传、强化教育、注重实践、加强领导五个方面下功夫,再接再厉,把学习实践社会主义荣辱观活动进一步引向深入,推动全省掀起学习实践社会主义荣辱观的新高潮。
全省会议结束后,我市接着召开贯彻会议,市委常委、市宣传部部长黄继烨要求我市各部门单位要进一步提高认识,加强领导,高度重视,领导亲自带头,结合本单位的各项工作实际,广泛做好宣传,大力营造好社会主义荣辱观的舆论氛围,进一步提高全民的道德水平。  

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持