共创美好家园,走进中山社区

发布时间:2013-07-29

 

    为共创美好家园,搞好社区的环境卫生,2013年7月27日下午3时,中山社区义工服务站组织了9名义工对社区周边环境进行了美好家园活动,除清洁社区周边卫生外还对附近商铺及居民楼进行了派发创文宣传单张。
   
    六月天气孩儿脸,刚才还是暴雨连场的天气现又变得烈日当空,义工们在注意自己的安全后,全心投入了创文活动中,义工们不时低头弯腰清理路边的各种垃圾,对一些被路人随手丢弃在路边的烟头、纸屑、包装袋、塑料袋、饭盒等等垃圾行了清理、收拾。
 
    在清洁卫生的同时,义工们特别是两位小小义工积极地在社区周边的商铺派发“文明城市、抢手共创”及“关于搞好门前卫生,共创文明开平告知书”等宣传单张,在接到宣传单张后,许多商铺及居民均表示:连小孩子都懂得搞好环境卫生,我们也应该努力向小朋友们学习,搞好清洁卫生不单单为创文,也为了自己,由自己做起,为自己创造一个干净整洁的环境的同时也算是为创文明城市尽了一份微薄力量了。
 
 
中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持