“敬老服务一条街”广受老年人朋友欢迎

发布时间:2014-10-22

 

10月21日上午,市民政局在长沙沿江东路(市府旧址)长堤,组织举办以“关爱老人,温暖社会”为主题的“敬老服务一条街”活动,积极为老年人朋友办实事、做好事、献爱心,进一步营造尊老敬老爱老的社会氛围。副市长莫劲锋在市民政局局长黄奕强陪同下,到场与参加敬老服务的工作人员、义工交流。
 
  记者从现场了解到,本次活动由市民政局、团市委和开平东华老年病康复医院主办,市老干局、司法局、人社局、总工会、妇联和国寿开平支公司在长沙沿江东路(市府旧址)长堤摆设摊位,开展义诊、理发、维修电器等便民服务,设有贴近老年人需求的健康饮食咨询、老年权益法律咨询和“银龄安康”保险咨询,并还向老年人发放宣传资料等敬老服务,受到了老年人朋友的广泛欢迎。
 

长师中学学生现场为老年人朋友画肖像

副市长莫劲锋在市民政局局长黄奕强陪同下,到场与和参加敬老服务的工作人员、义工交流

法律咨询

义剪

义诊

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持