江门政协副主席赵树培率扶贫开发小组到金鸡镇助学调研

发布时间:2013-12-04

    12月3日上午,江门市政协副主席赵树培率扶贫开发帮扶小组到开平市金鸡镇中心小学开展爱心助学活动,向该校捐赠一批价值5万元的教学设备。开平市政协副主席关位湛出席了活动。

    据了解,根据江门市2013-2015年扶贫双到工作的部署,江门市政协办、江门市委统战部、江门市台办、江门市外侨局和江门市供销社五个单位组成帮扶小组于今年6月,到开平市金鸡镇大同村委会实行三年的对口扶持。

    帮扶小组在帮助金鸡镇大同村委会脱贫期间,还积极联系江门市中盈融资担保有限公司董事长陈燕旭、江门市浙江商会会长冯式忠为金鸡镇中心小学捐赠价值5万元的教学设备,支持金鸡镇教育事业的发展。

    江门市政协副主席赵树培在捐赠仪式上表示,陈先生和冯先生的慷慨捐赠,是对金鸡镇的教育事业支持和帮助,同时也扩大了我们帮扶小组的帮扶层面。可以说,他们的善举,将会引导后面更多的善举。希望同学们能怀感恩的心,好好利用学校先进的教学设备,认真学习,敬师爱岗,互相帮助,结出累累硕果。

    赵树培一行还到金鸡镇大同村委会调研,了解大同村委会的经济以及各项工作的开展情况。

 
 
 
 
 
 
 

 

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持