开平表彰第一轮扶贫开发“双到”工作的优秀集体和个人

发布时间:2013-06-15

6月8日下午,在开平市召开的全市农业农村工作会议上,表彰了第一轮扶贫开发“规划到村责任到人”工作的优秀集体和优秀个人。市领导黄耀雄、吴平超、张星杰、叶锐箭、梁民跃、吴年积、莫劲锋出席了会议并颁奖。
 
  据了解,在上级的正确领导和社会各界的大力支持下,通过广大干部群众的共同努力,我市圆满完成第一轮扶贫开发“双到”工作,改善了贫困落后地区生产生活条件和发展环境,实现了落后村和贫困户“双脱贫”,取得了显著成效。各镇(街道)、市直各挂钩单位统一思想认识,明确目标任务,落实责任到人,深入各自挂钩点,采取有力措施,扎实开展扶贫工作,涌现出一批勇于吃苦、勤于工作、乐于奉献的优秀集体和个人。
 
  为表彰先进、树立榜样,经市委、市政府同意,授予31个单位为“扶贫开发规划到村责任到人优秀集体”荣誉称号,授予103位同志为“扶贫开发规划到村责任到人优秀个人”荣誉称号。
 
  会议要求受表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,在推进落后地区加快发展、实现贫困户脱贫致富方面再立新功。希望全市各级各部门单位以优秀为榜样,进一步解放思想、开拓创新,以更加务实的作风做好新一轮扶贫开发“双到”工作,为推进跨越发展、建设幸福开平作出新的贡献。  

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持