学习贯彻习近平总书记8•19讲话精神加强基层宣传工作:唱响主旋律,打好主动仗

发布时间:2013-09-04

 

9月3日,我市在长沙街道办事处召开新闻媒体交流会,江门市委宣传部外宣办副主任冯霞、开平市委宣传部副部长徐兆喜、中新社、南方日报等七大媒体驻江门记者站站长及全市各镇街宣传委员参加了会议。
这次会议主要是贯彻落学习近平总书记在全国宣传思想工作会议讲话精神,不断提高基层领导宣传思想工作能力和水平,弘扬主旋律,传播正能量。
会上,徐兆喜副部长向新闻媒体介绍了我市各镇街基本情况,重点说明了各镇街经济发展特色与文化特色。各镇街宣传委员充分利用交流平台,介绍当前发展计划与工作重点,并根据工作实际提出了应对媒体的各种疑惑与困难。各新闻媒体对如何主动联系、应对媒体采访的突发事件,传播正能量、宣传亮点等方面提出了很好的建议
在座记者纷纷表示,本次交流活动,对了解基层,重新评估开平宣传工作打开了新的窗口。各镇街宣传委员也体会到,通过参加交流活动,与主流媒体加强沟通互动,扫清了思想障碍,解决了工作中存在的困惑,提高了工作水平,为宣传工作提供了良好的平台。

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持