当前位置:首页 > 文明天地 > 开平好人 > 媒体聚集

金鸡广场举行开平好人进社区活动

 

8月12日下午,由金鸡镇文体服务中心举办的“开平好人进社区活动”在金鸡广场举行,现场1000多名群众参与了这次活动。
本次活动内容丰富、形式生动,分为上下两场举行。上半场进行《文明开平·我们身边的好人》专题片播放,使群众了解我们开平本地的好人好事,并深受感动。为进一步培育和践行社会主义核心价值观,活动下半场进行了2014“福彩杯”开平市百姓健康舞巡回邀请赛——金鸡主场赛,来自赤坎镇、金鸡镇、三埠祥龙社区、赤水镇的4支代表队在金鸡广场上翩翩起舞。参赛队员将太极、民族舞蹈等动作融入了各自的舞蹈中彰显特色,让观众在学习好人好事的同时,又观看了精彩的比赛。
“开平好人进社区”活动是我市培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,也是培育文明新风尚、实现中国梦的重要举措。为进一步弘扬楷模精神,金鸡镇举办了本次好人进社区活动。

上半场进行《文明开平•我们身边的好人》专题片播放

百姓健康舞比赛现场

百姓健康舞比赛现场