当前位置:首页 > 文明天地 > 开平好人 > 媒体聚集

诚实守信好人进开平市三埠社区

 

为了宣传好人好事,传播社会正能量,8月26日,三埠街道在三埠文化体育广场举行了好人进社区活动。辖区的居民和困难儿童参加了活动,并邀请开平好人刘悦光介绍他诚实守信、无私奉献、服务社群的事迹。
刘悦光是经营“光兴粮油店”的个体商户,在政府的支持下成立政府定点廉价店,为群众提供廉价商品,真正让利于人,并积极参与各种公益工作,热心扶贫济困,多次被评为“个体文明经商户”等称号。粤剧爱好者专门写了一曲《歌颂好人刘悦光》,并在活动中演奏了这首赞美之歌,获得了阵阵掌声。会上还举行了广东狮子会爱心扶助款发放仪式,为困难儿童送上了关怀,他们通过刘悦光的事迹,纷纷表示要认真读书,长大以后要回馈社会,做一个无私奉献的人,不辜负爱心人士的期望。

居民观看开平好人事迹

刘悦光为居民讲述经营的故事

诚实守信好人刘悦光(前排右一)颁发广东狮子会爱心扶助款