我市“关心下一代工作宣传月”活动拉开帷幕

发布时间:2006-06-16

    6月16日上午,市委宣传部、文明办、老干局及市关工委联合举行了“开平市关心下一代工作宣传月”活动启动仪式,标志着我市“关心下一代工作宣传月”活动拉开帷幕。各镇(办事处)宣传委员,各新闻媒体领导及有关单位负责人参加了会议。会议由市文明办徐兆喜主任主持。
市委宣传部副部长李健明作讲话
市文明办徐兆喜主任主持仪式
市关工委主任周秋洪部署工作
市关工委常务副主任关卓立传达上级会议精神
   近两年来,我市各宣传媒体,对宣传关心下一代工作作了大量的卓有成效的工作,直接、有效地推动了我市关心下一代工作的开展。最近,广东省委宣传部举办“宣传关心下一代”作品评奖活动,江门市获一等奖三篇文章的主人公都是开平的。  
   会上,市关工委常务副主任李卓立传达了省、市“关心下一代工作宣传月”启动仪式会议精神,市关工委主任周秋洪在会上就如何做好“关心下一代宣传月”活动作了部署。会议组织了与会人员观看了开平电视台关于开平市关工委近期电视新闻。
组织与会人员观看关于市关工委电视新闻

   市委宣传部副部长李健明在会上提出三方面要求:提高认识,进一步增强做好关心下一代宣传报道工作的自觉性;明确任务,突出关心下一代工作宣传的重点;加强领导与协调,努力提高关心下一代工作的宣传报道水平。同时要求各宣传新闻媒体和文明办等部门要主动履行职责,发挥工作优势,确保宣传月活动达到预期效果。
会议现场
中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持