市委常委黄继烨检查指导生态文明村建设

发布时间:2006-10-24

    10月24日上午,市委常委黄继烨在有关部门领导的陪同下到金鸡、赤水等镇检查指导生态文明村建设工作。
  市委常委黄继烨一行先后深入到赤水镇冲口村委会清和村、金鸡镇五联村委会南安村、三埠办事处仁亲村委会龙安村、赤坎镇护龙村委会莲祥村,对创建工作进行检查督促,并就一些具体问题进行详细分析。
在赤水镇冲口村委会清和村检查
在金鸡镇五联村委会南安村检查

  市委常委黄继烨检查中表示,现在各文明村大体情况良好,但还存在少量卫生死角,亟待清理。各村负责干部表示,他们将在最短的时间内清除这些卫生死角,以全新的面貌迎接上级领导的检查。
  黄继烨强调,各镇领导要继续加大工作力度,扎扎实实开展工作;切实把各项工作做细、做实,努力把创建工作推上新台阶;充分发动群众,争取群众支持拥护,积极支持文明村建设,把自己的家园建设得更美,造福子孙后代。
在三埠办事处仁亲村委会龙安村检查
在赤坎镇护龙村委会莲祥村检查
中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持