侨乡旅游节筹备工作进展顺利

发布时间:2007-11-20

    11日20日上午,我市召开落实旅游节有关工作的会议,会议介绍了晚会的实施方案和各项工作的落实情况。开平市领导吴平超、薛卫东、司徒振波、黄继烨等,江门市相关部门领导及我市有关部门负责人参加了会议。
市长吴平超讲话
人大副主任司徒振波讲话
市委常委、宣传部部长黄继烨主持会议
市委常委谢超武讲话

  2007广东国际旅游文化节暨泛珠三角旅游推介大会(江门分会场)2007中国(江门)侨乡旅游节・开平碉楼文化旅游节将于11月25日开我市隆重举行。目前,各项筹备工作正密鼓紧锣地进行。为确保侨乡旅游节活动顺利进行,我市成立了侨乡旅游节组委会,设有活动统筹组、联络接待组、宣传资料等8个工作组,负责组委会各项活动的具体组织实施。相关部门和各承办单位细化各项任务,狠抓落实,做到工作细而实,责任到人,严格按照侨乡旅游节的《总体方案》及各自制定的详细工作实施方案,按部就班地组织开展各项工作。
  据了解,晚会的各项筹备工作在11月25日上午按照组委会制定的晚会方案全部完成,舞台和会场座们于11月23日前搭设、布置完毕。

会议现场

  市长吴平超要求各有关部门单位要高度重视筹备工作,严密组织,通力合作,互相配合,确保活动圆满成功。他强调,晚会现场要有热闹、互动的氛围,让观众对开平碉楼、开平旅游资源以及开平侨乡文化有切身的感受;要以细致、热情的态度做好来宾的接待工作;做好宣传工作,借此机会,把开平碉楼的品牌打响,扩大开平的影响力。

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持