黄继烨常委要求宣传部党支部当好解放思想的先行官

发布时间:2008-03-18

    3月17日上午,市委宣传部召开党支部党员大会,会议由黄继烨常委主持。会议选举产生了新一届支委,并围绕“解放思想,推动宣传思想工作发展”的主题深入开展讨论。与会全体党员结合如何进一步解放思想,不断改善自身工作纷纷谈了自己的看法。
  黄继烨常委指出,宣传部党支部要充分发挥战斗堡垒作用,当好解放思想的“先行官”和改革创新的“助推器”。一要切实负起全市解放思想大讨论活动的具体组织工作的责任,深入开展舆论宣传和学习宣讲活动,推动全市掀起解放思想新高潮;二要坚持思想大解放,推动我市宣传文化工作取得新突破,为我市经济社会发展提供强有力的思想保证、舆论支持、精神动力和文化条件;三要充分发挥党员干部模范带头作用,深入剖析自我,完善自我,提高工作能力和水平,不断创新工作方式和方法,解决宣传思想工作中遇到的难题;四要充分认识宣传工作的重要性,不能妄自菲薄,要锐意进取,充分发挥宣传工作把握导向,凝聚人心,推动发展的作用。
中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持