宣传部召开宣传工作座谈会

发布时间:2008-03-31

    3月28日下午,宣传部在市府大楼召开宣传工作座谈会。市委常委、宣传部部长黄继烨,宣传部,文广新局,各镇(办事处)宣传委员参加了座谈会。

市委常委、宣传部部长黄继烨对第二季度的宣传工作作了重要指示
座谈会现场

  市委常委、宣传部部长黄继烨肯定了各镇在宣传方面做了大量的工作,落实得比较好,工作比较到位。对第二季度的宣传工作作了重要指示,提出要继续开展解放思想学习活动,结合各自的具体实际情况开展解放思想学习活动。在创建文明村的活动中要注意定位问题,要结合基础设施比较好的村、群众的积极性要高、当地的村风民风要好和资金要较充裕四个方面进行详细考虑。在农村文化建设方面要积极开展农家书屋的建设,吸引社会力量参与建设。各镇领导要亲自参与文化下乡活动。要加强文化站的建设。在“城乡结对、共建文明”活动过程中要发挥主观能动性,积极争取。

座谈会现场

  文广新局副局长黄力奔讲述了农家书屋建设工程的落实情况。三埠、水口、长沙等七家农家书屋试点受到村民的欢迎,树立了榜样,各镇在开展农家书屋建设的过程中要结合文明村的建设。

  各镇宣传委员汇报了各镇的宣传工作。

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持