当前位置:首页 > 文明天地 > 开平好人 > 最新动态

开平市开展开平好人走访慰问活动

为树立好人有好报的价值导向,引导全市人民见贤思齐,争做好人,12月15日,开平市委宣传部副部长徐兆喜带领市委宣传部、市文明办工作人员走访慰问开平好人。

市委宣传部、市文明办先后慰问了劳艳芬、赖瑞容、徐春金、黄月眉、刘国胜,李丽珍、周丽芳、胡雁萍等8位好人,了解开平好人生活、工作情况,并送上慰问金。

自2011年我市开展开平好人推荐评选活动以来,全市涌现出了许多好人好事,全市各镇(街)、各部门单位深入挖掘身边好人故事,推荐开平好人候选人190多名,开平市文明委已经评选出开平好人69个(包括个人和集体),开平好人充分发挥榜样的力量,传递了正能量。目前,我市第五批开平好人(15个)正进入征求意见阶段,将于近期向全社会进行公示。

 给环卫工作送上慰问金.png

给环卫工人徐春金、赖瑞容送上慰问金

慰问幕村小学老师劳艳芬.png 

慰问幕村小学教师劳艳芬

看望好人李丽珍.png 

看望好人李丽珍

看望好人黄月眉.png 

看望好人黄月眉

 看望好人周丽芳.png

看望好人周丽芳

 开平电视台采访好人周丽芳.png

开平电视台采访周丽芳,传播好人好事