“魅力青春,我心飞扬”——泮村小学校园十大歌手比赛

发布时间:2016-06-02

夏味渐浓的六月来临了,为欢度一年一度的“六一儿童节”,泮村小学举行首届的“校园十大歌手比赛”。

比赛当天校园里充满了火热与激情。经过一个月的精心准备和筹划,由学校德育部和少先队部主办的“魅力青春,我心飞扬”校园十大歌手比赛总决赛在学校大操场隆重举行。

本次总决赛的10名参赛选手,通过了初赛、复活赛的层层考验,在三十多名参赛选手中脱颖而出。随着时而轻柔时而迸发的音符,各参赛选手一一登场亮相,用心演绎了精心准备的曲目。场上参赛选手激情演绎,彰显才华,场下同学们丝毫不吝惜自己的掌声和喝彩,各参赛选手班级精心制作的口号、标语,组成的啦啦队,与选手遥相呼应,全场的气氛异常活跃。歌手们自然而真切地用歌声表达了自己内心细腻的感情,选手们的优美歌声,为全场观众带来一场视听盛宴,成为了今天校园中一道亮丽的风景线,而学校黄校长和谭老师穿插演出,更是一次次点燃了赛场的激情,掀起了一次又一次的高潮。

     在学校评委和大众评审团的审议下,一(1)班邓玉钊同学凭借出色的唱功和良好的舞台表现力勇夺冠军,并获得全场“最受欢迎歌手奖”,四(1)班骆书会、二(2)班李怀斌获得二等奖,同时,李怀斌同学还获得比赛的“最佳台风奖”,三(2)班童佩愉、六(2)班农桂婉、一(2)班何妙冰获得三等奖,六(1)班邝俊文、五(1)班曾、五(2)班陈依曼、四(2)班杨富祥获得优秀奖。

      本次大赛的举办,不仅展现了泮村小学学子昂扬向上的精神风貌,更体现了学校素质教育和艺术教育的显著成效,我们坚信,伴随着歌声,泮村小学的明天一定更美好!

”校园十大歌手“获奖留影.jpg

"校园十大歌手"获奖留影

9号选手邓玉钊主唱《童年》.jpg

9号选手邓玉钊主唱《童年》

二(2)班李怀斌获得“最佳台风奖”.jpg

二(2)班李怀斌获得“最佳台风奖”

黄校长与谭老师压轴演出.jpg

黄校长与谭老师压轴演出

用心演绎了精心准备的曲目.jpg

用心演绎了精心准备的曲目

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持