开平市举行“税务杯”市直机关“两学一做”知识竞赛笔试

发布时间:2016-06-02

    26日上午,开平市举行“税务杯”市直机关“两学一做”知识竞赛笔试,共有37支代表队伍111人同场笔试,将按照成绩高低产生16支代表队伍进入知识竞赛的半决赛。

 

  笔试采取闭卷考试形式,共50道题(100分制),每支参赛队伍的3名参赛者均同时进行笔试。进入半决赛的队伍将于5月31日进行比赛,再按照成绩高低选出8支代表队伍进入决赛。

 

  这次知识竞赛由开平市纪委(监察局)、市委宣传部、市直机关工委、市国税局、市地税局主办,将于今年6月底举行,内容以习近平总书记系列重要讲话精神和《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《开平市党员领导干部“八小时以外”行为规范》为主。

 

  这是开平市直机关庆祝建党95周年、深化“两学一做”主题的宣传教育活动,旨在引导广大党员干部主动学习,自觉以高标准严格要求自己,严守纪律“底线”,增强纪律和规矩意识。


中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持