开平市直机关“两学一做”知识竞赛决出8强

发布时间:2016-06-02

   


    开平市“税务杯”市直机关“两学一做”知识竞赛选拔赛于5月31日举行,由笔试选出来的16支代表队参加了角逐,共有8支优秀代表队胜出,获得了下一轮参加决赛的资格。

 

  在选拔赛中,16支代表队分两个小组,采取必答题、对错判断题和风险题三个环节进行比赛。答题内容以习近平总书记系列重要讲话精神和《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《开平市党员领导干部“八小时以外”行为规范》为主。参赛队员服装整齐,答题声音洪亮,充分发挥出各自的知识水平。

 

  主办方按照比赛成绩高低选出了8支代表队,他们分别是气象局代表队、汽车总站代表队、检察院代表队、组织部代表队、教育局代表队、统计局代表队、国土局代表队、国税局代表队。这8支代表队将于6月底参加决赛,开平市将从中选派一支代表队参加广东省“廉洁火炬杯”知识竞赛(江门赛区)的选拔赛。

 

  这是开平市直机关庆祝建党95周年、深化“两学一做”主题的宣传教育活动,旨在引导广大党员干部主动学习,自觉以高标准严格要求自己,严守纪律“底线”,增强纪律和规矩意识。

image_1464769280029_0.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持