喜讯!我市16个单位荣获江门市精神文明建设工作先进单位称号

发布时间:2017-01-24

近两年来,在市委、市政府的正确领导下,按照市文明委的统一部署,我市各单位求真务实,拼博进取,进一步巩固文明城市创建工作,全市精神文明建设工作取得了丰硕的成果。

在2015年-2016年度江门市精神文明建设工作中,我市共有16个单位获得江门市精神文明建设工作先进单位称号,为推进公民道德建设,深化我市精神文明建设工作树立了榜样,传递了正能量。

其中我市中国电信开平分公司等6个单位命名为“江门市文明单位”、开平市公安局出入境管理大队等2个单位命名为“江门市文明窗口”、开平市长沙街道命名为“江门市文明镇(街)”、开平市长沙街道平原村委会命名为“江门市标兵文明村”、开平市马冈镇荣塘村委会麦屋村等5条村命名为“江门市生态文明村”、开平市三埠街道新安社区命名为“江门市文明社区”。

具体名单公布如下:

 一、江门市文明单位(6个)

中国电信开平分公司

江门开平供电局

开平市国家税务局

开平市福利院

开平市三埠街道办事处新安小学

开平市文学艺术界联合会

二、江门市文明窗口(2个)

开平市公安局出入境管理大队

开平市食品药品监督管理局驻行政中心窗口

三、江门市文明镇街(1个)

开平市长沙街道

四、江门市标兵文明村(1条)

开平市长沙街道平原村委会

五、江门市生态文明村(5条)

开平市马冈镇荣塘村委会麦屋村

开平市龙胜镇棠红村委会西元村

开平市塘口镇龙和村委会连龙村

开平市月山镇大岗村委会金堂村

开平市三埠街道燕山村委会大塘村

六、江门市文明社区(1个)

    开平市三埠街道新安社区


中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持