【创文再出发】开平市开展诚信示范店检查工作 诚信大家庭又将增员啦!

发布时间:2017-02-20

2月17日,开平市委宣传部、市文明办、市市场监管局、市发展改革局、市食品药品监管局等部门组成诚信示范店检查小组,对开平市大润发商场内60多家店铺开展检查。

开平市从2013年启动“百城万店无假货”诚信示范街、示范店创建活动以来,成功创建幕沙路和益华广场2条诚信示范街,并评选出80多家诚信示范店。诚信示范街、示范店的创建工作受到了广大商店的热烈欢迎,影响力逐步扩大。

今年,大润发商城创建开平市诚信示范街。这是我市打造的第3条诚信示范街。开平市诚信示范店检查小组按照开平市“百城万店无假货”诚信示范店标准,对商店证照、商品质量、价格行为、服务水平及商业道德进行量化评分,引导商家严格自律,诚信守法经营。

BB[JZ`]$JWXA{LK2TTS~7HX.png 

在市委宣传部副部长徐兆喜的带领下,检查组逐一对商场内各商店开展检查

`}I0JH}F`$0O8[JPR3QZE{F.png 

S2EP3RBAG4C_XPA6~7I~PR9.png 

开平市文明办主任余肖莹表示,诚信示范街示范店活动创建工作是为了进一步巩固我市的创文成果,推动市场道德建设,建立健全社会信用体系。希望通过示范街、示范店创建活动,带动更多商家主动参与到诚信示范街示范店活动中来,引导他们诚信守法经营,共同营造出公正有序的市场环境和良好的消费环境。

 

 8SFX]`_~07I@NQZ([]Y27AM.png 

开平市大润发超市招商经理 鲍涛表明了创建的决心: 建设诚信示范街和示范店店,既提高了商家品牌知名度,又为广大消费者提供更好的服务。让顾客吃的安全、用的放心。

 


中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持