全民参与,共建共享——开平市委宣传部积极开展爱国卫生月清洁活动

发布时间:2017-04-17

4月14日下午,开平市委宣传部组织全体干部开展全国第29个爱国卫生月清洁活动。

“为了人民的健康——65年的历史与展望”,2017年是爱国卫生运动开展65周年,4月份是全国第29个爱国卫生月。在这个意义重大的日子,市委宣传部发动全体干部积极参与到爱国卫生活动中来。活动过程中,宣传部干部对所负责区域道路两旁的卫生死角进行重点清洁,着重清除蚊虫鼠患容易滋生的花圃等所积聚的生活垃圾,对沿途乱堆放的建筑垃圾责令相关人员及时清理。通过宣传部干部的清扫,道路两旁的卫生程度有了大大的改善,不但方便了市民的生活出行,更为预防登革热等传染病的流行提供了重要的环境保障。

保持洁净的生活环境需要全体市民的共同参与。宣传部干部利用这次爱国卫生月活动的机会,以实际行动宣传和弘扬爱国卫生运动这一优良传统,营造“全民参与、共建共享”的良好氛围。



中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持