穿越海底两万里-AR互动科普活动在市图书馆精彩上演

发布时间:2017-08-26

825下午,市图书馆一楼儿童室里,热闹非凡。由开平市图书馆主办的穿越海底两万里-AR互动科普活动正在精彩上演,30名少年儿童在家长的陪同下参加了此次活动。

 

活动开始老师先用讲故事的形式,带领小朋友们穿越了海底两万里;讲完故事后,老师发给每人一张海底主题的动物卡片,小朋友们围坐在一起,发挥自己的创作力填充颜色,他们用色大胆,创意无限。最后所有人轮流上台戴上AR设备,体验了一番不一样的虚拟现实。

 

在场的人们都被这个平时很少接触到的新鲜物吸引了,体验过的小朋友都兴高采烈地议论着,有的人围着老师,对这个新鲜物向老师抛出了十万个为什么

 

市图书馆一直致力于为读者提供更好更新的服务,此次 AR活动体验,运用新科技的方式向读者传递阅读,吸引更多人走进图书馆,利用图书馆资源,培养爱读书,读好书的好习惯。响应全民阅读的号召,向广大读者朋友推出更多特色服务。


中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持