“好儿童 好读书 读好书”——苍城镇楼田儿童友好村暑期亲子阅读活动

发布时间:2017-08-08

为了让孩子养成良好的读书习惯,快乐过暑假,苍城楼田儿童友好村于87日下午开展“好儿童 好读书 读好书”的亲子阅读活动,本次读书活动共有三十多对家长和儿童参加。

 

活动开始,家长和儿童们纷纷进入图书室选取自己感兴趣的图书,表现出很高的求知欲望。楼田村委会图书阅览室里有丰富的儿童图书,幼儿绘本图文并茂、画面精美、富有内涵,孩子们在发现图书精彩的部份都忍不住和同伴们分享,年龄较小的幼儿们也在家长的帮助下拿着自己感兴趣图书观看,整个活动气氛温馨又和谐。

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持