市妇联开展清理牛皮癣活动

发布时间:2017-09-14

为发挥党员义工在巩固我市创文成果工作中的先锋模范作用,以实际行动推动“两学一做”学习教育常态化制度化,9月14号至15号,市妇联积极响应市委、市政府号召,组织党员志愿者开展清理牛皮癣行动。

活动当天,市妇联的党员志愿者们对水口渔业社区主要交通路段、圩镇、重要地段等进行集中整治,与“牛皮癣”战斗到底。党员义工们手拿铲子、刷子、水桶等工具,顶着烈日骄阳,攀高爬低,对水管、房屋外墙等乱贴乱喷的“牛皮癣”顽症发起攻势,身体力行为创文再出发、环境美化共享自己的一份力量。

整个活动过程党员义工们不怕脏、不怕累,耐心地清理一个又一个的牛皮癣,让附近的群众纷纷点赞。经过大家共同努力,社区内的“牛皮癣”得到了全面的清理整治,社区容貌得到了改善,居住环境实现了美化,为“创文再出发”添力增彩!

微信图片_20170914164746.jpg

 

 

 

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持