市妇联开展文明交通劝导义工服务活动

发布时间:2017-09-11

为发挥党员义工在巩固我市创文成果工作中的先锋模范作用,以实际行动推动“两学一做”学习教育常态化制度化,9月11号,市妇联积极响应市委、市政府号召,组织党员志愿者以开展文明交通劝导服务的方式,参与到本次的“争当文明使者”义工服务活动当中。

活动当天,市妇联的党员志愿者们分别于早上7:45-8:00、下午17:00-18:00时段,前往所负责的曙光西路华鸿电器红绿灯路口开展文明交通劝导。尽管天气炎热,身穿巾帼义工服的志愿者们,仍然精神抖擞地在十字路口开展劝导工作。在交警人员的指导下,她们耐心地劝导过往行人要遵守红绿灯、礼让斑马线、停车有秩序,自觉遵守交通规则,同时为老弱残者或问路的行人提供热情的帮助。志愿者们的文明劝导服务得到过往行人的理解和配合,绝大多数市民都能遵守交通规则,做到文明出行。

市妇联全体党员志愿者希望通过此次文明交通劝导活动,呼吁和带动更多的市民以自身行动积极参与到我市创文工作中来,共同营造一个安全、有序、文明的生活环境。

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持