开展实地检查,助力“创文”工作

发布时间:2017-09-16

9月15日下午,市“创文”督查组、市文广新局按照“创文再出发”工作部署,抽查市区网吧、书店和歌舞娱乐场所。检查人员对照考察点要求,检查了长师附小周边的书店、网络红人网咖、雷霆网咖和富豪KTV,重点查看了经营场所是否亮证经营,网吧是否落实实名登记制度和接纳未成年等。抽查中主要发现以下问题:书店未能亮证经营;个别网吧未设置未成年人禁入标识;娱乐场所台账不全。

文广新局将结合此次抽查情况,进一步加大检查力度,对市区网吧、校园周边出版物经营单位开展全面清查,督促检查中发现问题的单位落实整改措施,确保整改到位。

 

 

 

 

 

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持