“不忘初心 牢记使命”南部战区海军文艺小分队走进开平

发布时间:2018-05-14

W020180511598706482992.jpg

5月13日晚上,由中国人民解放军南部战区海军政治部宣传处、开平市文广新局、开平市文化馆主办的“我心向党”宣传党的十九大精神、“创文在行动”文艺晚会在市人民会堂举行。南部战区海军政治部宣传处副处长王军 、南部战区海军某团团长李志雄和驻地部队领导,以及开平市领导庞正华等到场观看晚会。
       晚会主题为“不忘初心 牢记使命”。南部战区海军文艺小分队通过音乐快板、歌舞、男女对唱、群舞、女声独唱等不同形式的节目,为开平观众带来了一场不一样的文艺视听盛宴。12个精彩节目展示了部队官兵勇敢顽强和昂扬斗志的精神,表达了军民同心共筑中国梦的美好追求和对祖国崇高的爱,精彩的表演赢得现场观众阵阵热烈的掌声。




中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持