加大城市道路改造力度,全面提升城市品位

发布时间:2019-01-24

 

 

         城市道路是一座城市的有形窗口,道路功能、设施完善,直接关系着市民的出行以及城市的品位。

2018年,市委市政府将城市道路改造列入政府重要的工作议程。市城管局充分利用现有城市道路空间,充分考虑道路通行能力与居民停车、城市街边小景、绿化等关系,加大城市道路的改造力度,已基本完成了潭江西路、中和路、中山大道至富强路道路升级改造工程以及沿江西路停车位扩宽工程。新美大道建设工程是我市重点工程项目,正在紧张施工当中,连接G325振华路段与新美大道平交口已完成路口道路沥青路面铺设及完成部分标志标牌、路灯迁移、交通灯、信号灯工程。宝源桥的扩建工程也在加紧施工中。

    随着多条功能完善、畅通平整的城市道路工程的完工,为市民出行提供了便利,促进城市品位的提升。

W020190123552788961400.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持