2019开平春晚上演

发布时间:2019-02-01

 

 

129日晚上,笑“猪”颜开 歌舞升平--2019年开平市春节联欢晚会在骏景湾上演,座无虚席的现场,年味气息扑面而来。

开平春晚由市委宣传部、开平广播电视台举办,目的是展示我市日新月异的发展成果,丰富市民春节期间文化生活,为我市创建“全国文明城市”、大力开展扫黑除恶专项斗争鼓与呼。开平春晚已连续成功举办三年,受到了广大市民群众和社会各界的广泛好评。

    这次开平春晚共有19个精彩节目,晚会还通过开平广播电视台生活频道、“看开平”APP、“开平广播电视台”微信公众号、新华社新闻、触电新闻客户端等进行同步全球直播,当晚点击量达29.7万,还首次进行了微信图片现场直播,发布图片542张,让海外的广大开平侨胞能同步欣赏到开平春晚的精彩节目,分享家乡人民过年的喜悦。

微信图片_20190131103614.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持