我市举办灯光秀贺新春

发布时间:2019-02-01

 

 

为丰富广大市民群众春节期间的精神文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,提升宜居宜游的文明城市形象,市政府决定举办开平市2019年春节潭江璀璨夜灯光秀活动。

本次灯光秀活动将采用先进的现代灯光技术,以潭江半岛酒店楼体建筑及潭江河岸为背景,融入开平侨乡本土文化内容,以安全、创新、高效的方式展现我市独特的文化内涵及改革开放40周年成就,让市民共享发展成果。表演时间为25日至219日晚800-830,表演地点为潭江半岛酒店及潭江水面三埠河段。

微信图片_20190131103808.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持