我市2018年度食品相关产品监督抽查不合格产品发现率为0

发布时间:2019-02-01

 

 

为加强我市生产环节食品相关产品质量安全监督工作,市市场监管局组织开展了2018年开平市食品相关产品监督抽查工作。

    此次“市级监督抽查”工作委托江门市质计所进行,抽检对象为我市食品相关产品生产企业,抽检样品为复合膜袋、食品接触用塑料包装容器产品、食品接触用一次性塑料餐饮具制品、吸管、食品接触用纸包装容器等制品、纸杯产品、工业和商用电热食品加工设备和玻璃容器等8大产品类别。本次监督检查累计抽查企业23家,实现正常在产获证企业覆盖率100%;累计抽查检验产品24批次,发现不合格产品0批次,不合格产品发现率为0。此次抽查样品全部合格,反映了目前我市食品相关产品质量状况相对较好。

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持