江门市市长刘毅到我市调研城市提质工作

发布时间:2019-02-15

 

 

214日下午,江门市市长刘毅、副市长林飞鸣带队到我市调研城市提质工作,了解我市城市管理、市政亮化工程和道路、堤围等方面情况,推动城市品位进一步提升。我市领导邝积康、陈伟成、何武健、林国宁等陪同调研。

    刘毅市长一行先后到我市环城公路、中和路等市区主干道以及潭江西路长堤进行调研,深入了解我市城市提质工作情况。通过实地检查,刘毅市长对我市城市品质提升工作给予充分肯定,特别是在环境卫生管理和城市亮化工程等方面城市提质工作成效显著,城市面貌焕然一新。刘毅市长强调,要进一步加大投入,持之以恒抓好城市提质工作,努力建设宜居文明侨乡。

微信图片_20190215091220.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持