城管春节“不打烊”确保整洁、有序、祥和市容不走样

发布时间:2019-02-15

 

 

为创造整洁有序的城市环境,营造欢乐祥和的春节,市城管部门加强对春节期间的城市管理工作,确保整洁、有序、祥和市容不走样。

    根据春节期间城市管理工作的需要,城管部门开展专项整治行动,一是规范花市管理,加强对花市人流高峰期间的规范管理,确保花市交通畅顺有序。并在花市结束期间,清理废弃杂物约20吨。二是查处非法摆卖燃放烟花炮竹,在春节期间,为进一步落实烟花炮竹安全管理有关的规定,给市民营造祥和安全的城市环境,城管部门加强对城市广场、人民公园、苍江健身广场以及各长堤等群众密集场所进行巡查和整治,禁止非法占道经营、燃放“孔明灯”和烟花炮竹行为。

W020190214579736143759.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持