我市加强公共设施的保养维护力度

发布时间:2019-02-25

 

 

城区公共设施如健身器材、石凳等,给市民提供休闲健身的同时,也因为各种原因存在损坏。连日来,市政服务中心在做好日常管理维护的基础上,加大对市政配套设施的维护修缮力度。

    市政服务中心严格落实精细化管理,加大对市政基础设施的检查力度,重点检查路面、人行道板、雨水井周边、健身器材等是否有破损,对发现的问题登记建立台账,做到发现一处,维修维护一处,确保设施正常使用,近期累计修复人行道约200㎡,健身器材12套,石凳60套。

W020190218550986174023.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持