创文特别节目《礼让斑马线,文明伴我行》上线

发布时间:2019-02-25

 

 

221日上午,开平广播电视台创文特别节目《礼让斑马线,文明伴我行》上线,节目主持人和上线嘉宾通过问答的形式,围绕交通安全、礼让斑马线、天气对出行影响等主题,向市民普及交通安全知识。

    创文特别节目《礼让斑马线,文明伴我行》由市创文办、开平广播电视台、市公安交警大队、市气象局联合举办,通过在电台直播室畅谈交通安全知识,呼吁市民自觉遵守交通安全法律法规,安全文明驾驶车辆,促进市民文明交通素质的提升,助力全国文明城市创建。这期直播节目还通过新浪微博“一直播”平台进行了网络直播。

微信图片_20190222091320.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持