2019年开平市文化惠民送戏下乡文艺演出启动

发布时间:2019-03-05

 

        2019年开平市文化惠民送戏下乡文艺演出活动近日拉开帷幕,首场文艺汇演在骏贤居社区举行。活动由市文化广电旅游体育局、市文化馆主办。

        我市文化惠民送戏下乡活动已举办多年,这次文艺汇演以“文明开平,幸福侨乡”为主题,参加演出的是来自各行各业的文化志愿服务者。节目内容丰富多彩,有乐队演奏、独唱、民歌表演唱、舞蹈、器乐演奏等,给小区居民和周边市民群众的周末生活增添了乐趣,丰富了大家的文化生活。

        市文化馆有关负责人表示,2019年送戏下乡演出的节目将会不断更新形式和内容,为市民带来更好的文化艺术享受。

W020190225588837679373.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持