我市举办庆“三八”活动 十个“最美家庭”受表彰

发布时间:2019-03-11

 

 

    35日下午,为进一步团结广大妇女群众参与文明城市的创建和乡村振兴工作,共庆国际劳动妇女节,我市在市青少年宫举办“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代——助力创文乡村振兴巾帼在行动”2019年开平市庆“三八”朗读比赛暨十大最美家庭颁奖活动。市领导李沃华、颜海娜出席了活动。

    活动首先为市妇女儿童活动中心举行了揭牌仪式,并对关健芬、宋新娣、李源庆等十个对推进家庭文明建设有突出贡献的“最美家庭”进行了表彰。

    新成立的市妇女儿童活动中心设于市青少年宫,是面向社会各界、服务妇女儿童的集教育培训、素质提升等于一体的综合性场所。与此同时,开平市妇女儿童法律服务中心、市妇女维权服务站也一并迁到市青少年宫办公,继续为全市妇女儿童提供维权指导、法律咨询、心理咨询、家事调解、家庭教育辅导、婚恋调适和法律援助等资讯服务。

    为了助力全市创文工作,营造人人参与的氛围,活动还举办了朗读比赛。

W020190306611594399954.jpg

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持