市委第一督导组到市委宣传部开展党的群众路线教育实践活动谈话工作

发布时间:2014-04-04

根据教育实践活动的统一部署和安排,4月3日,市委第一督导组到市委宣传部开展谈话工作,市委常委、宣传部部长陈靖参加了谈话并就学习教育、听取意见环节工作情况作回顾。

    谈话开始前,陈靖常委对宣传部学习教育、听取意见环节工作情况作了简要回顾,认为宣传部从狠抓学习教育、多渠道广泛听取意见、认真制订问题清单与专项整治项目等方面做好教育实践活动工作,工作扎实有成效。市委第一督导组组长冯国荣同志对宣传部开展教育实践活动给予了充分肯定,希望在下一步教育实践活动中继续带好头、做表率。

    随后,督导组分别与部班子成员、各股室主要负责人进行谈话,主要围绕对宣传部领导班子及班子成员作风方面总体评价,领导班子和班子成员在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的突出问题,对搞好教育实践活动的意见建议三个方面进行谈话。整个谈话过程督导组采取单独谈话方式,谈话具体内容保密,被谈话人员畅所欲言,确保收到的意见建议真实有效。

 

    陈靖常委简要回顾学习教育、听取意见环节工作情况           冯国荣组长对开展谈话作说明

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持