市委宣传部召开教育实践活动专题民主生活会

发布时间:2014-08-05

根据中央、省委、江门市委和开平市委党的群众路线教育实践活动的安排,81日上午,市委常委、宣传部部长陈靖主持召开了市委宣传部专题民主生活会。市委第一督导组组长冯国荣及相关组员,市党代表、市纪委、市委组织部有关负责同志出席了会议。

为开好专题民主生活会,市委宣传部本着认真态度和整风精神,制定专题民主生活会专项方案,通过召开专题座谈会、发放调查问卷、个别访谈、开展党员干部见三长活动、深入基层单位调研走访等,广泛征求意见和建议共30条,并建立健全问题台账,把群众的意见听准、听全、听实。

会上,陈靖同志通报了这次专题民主生活会的准备情况,代表市委宣传部班子作对照检查发言。随后,由陈靖同志带头进行自我批评,接受其他班子成员的批评,接着是其他班子成员依次进行自我批评,逐一接受其他成员的批评,并作表态。

冯国荣同志在会上进行了点评,他充分肯定了这次专题民主生活会的成效,并对于下一步教育实践活动的开展提出三点要求:一是要正确认识批评意见,真心真意对待批评,营造团结向上的氛围;二是进一步做好整改工作,班子和个人的问题都要立行立改,开门整改;三是要不断完善制度建设,通过开展专项治理工作切实解决问题。

最后,陈靖同志代表市委宣传部领导班子对这次专题民主生活会作表态发言。他表示:一是要坚持抓好学习教育,坚定理想信念;二是要坚持抓好查摆问题,完善问题台账;三是坚持抓好立行立改,整改问题到位;四是要坚持抓好建章立制,巩固教育成果。

陈靖常委主持会议、通报有关情况,代表班子作对照检查并进行自我批评 

市委第一督导组组长点评

会议现场

 

中共开平市委宣传部版权所有
版权所有: 开平市宣传网 地址:广东省开平市长沙光华路1号(开平市行政大楼7楼) 邮编:529300   
电话:0750-2218602 传真: 邮 箱:xuanchuanbu@kaiping.gov.cn 技术支持